Что происходило и происходит в Беларуси, и кто за этим стоит

Общество
16:54
12 260 просмотров
Что происходило и происходит в Беларуси, и кто за этим стоит
Фото из интернета

6 августа я писал статью «Ошибка Лукашенко» . Основной смысл ее был в том, что Лукашенко и его штаб проиграли информационную борьбу Тихановской и ее коллегам.

С тех пор ситуация стала меняться. Так в пику оппозиционным телеграмм-каналам Nexta и ей подобным, появились каналы, которые показывают происходящее в
Беларуси с другой стороны. Одним из основных таких каналов является телеграмм-канал «Желтые сливы» . Кстати, чтобы хоть как-то понимать, что на самом деле происходит, очень полезно сравнивать информацию из разных источников. 

Но сегодня я хочу представить вам видео о том, что и как происходило в Беларуси с точки зрения официальных властей Беларуси. Это еще один шаг к тому, чтобы люди узнали НЕ NEXTовскую точку зрения.

В комментариях к моим статьям люди периодически утверждают, что в Беларуси не было никаких погромов, нападений «мирных» демонстрантов на ОМОН и т.п. Да, в интернете мало подобных фотографий и кадров, но это связано не с тем, что этого не было, а с тем, что это было НЕ выгодно показывать. Необходимо было, чтобы видео «свидетельства» показывали жестокий режим Лукашенко.

Перед видео я хотел бы привести пару комментариев:

Кто-то назовёт этот фильм пропагандистским, только не я. Я своими глазами видела "мирную" акцию 10 августа в Бресте. Кстати, в начале этого фильма показаны кадры агрессии и сказано, что это Минск. А я узнала брестскую улицу-проспект Машерова- , где в ход шли и сломанные молодые деревца, и разобранная тротуарная плитка, и арматура и т.п. Никто мне не докажет, что это не организовано и не управляется кем-то. А те, кто действительно вышел против Лукашенко, они так и не поняли, что они лишь пушечное мясо. Если бы лидеров " оппозиции" и их координационный совет представляли порядочные люди, вышла бы вся Беларусь. Он всем надоел. Но в данном случае из двух зол выбираем меньшее.

Гуляла среди митингующих на марше свободы 23 августа. Реально, было не по себе. Часть была пьяная, - тут все понятно. а часть какая-то стремная, очень странные глаза и движения некоординированные. Я тогда тоже решила что они под воздействием наркотика. Были, конечно, и трезвые. Публика очень разношерстная и колоритная.

что-то я засомневался в том, нужно ли мне все это знать.

АНТ побольше таких видео, разоблачающих продажные каналы провокаторов. Белорусский народ должен знать правду.

Чего так долго с подобными видео тянут не понятно. В информационном плане слабы как-то. А так видео сделали хорошо. Из видео люди которые празднуют чью-либо смерть крайне омерзительны, больные должны быть в больничке в смирительной рубашке, увы таких хватает и в Украине.

У себя б разобрались сначала, Европа и США особливо

Пусть он спросит у адекватных белорусов, которые своими глазами видели этих "мирных протестующих"

Главное не отпускайте этих уродов

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа". Иосиф Сталин

СУПЕРВИДЕО!!!! ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ в Беларуси, что за МИР и СТАБИЛЬНОСТЬ надо продержаться хотя бы полгода... МИР ИЗМЕНИТЬСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ: сша=развалится после выборов, как и ЕС после в результате коронабесия, начнутся майданы в европе и сша и ЗАКОНЧИТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ оппов=коллаборантов в Беларуси

Ждем сакральных жертв. Семь лет назвд я это все уже наблюдала. Дурачки белорусы, как оказалось.

Как надоели эти змагары. Скоро люди сами гонять их будут. Вы посмотрите они как зомби

Орфография и пунктуация авторов сохранена.