«Батюшку со свастикой» депортировали в Россию

icon 13:27
icon6 208 просмотров
«Батюшку со свастикой» депортировали в Россию

Россиянина Константина Бурыкина, который более известен как «батюшка со свастикой», депортировали из Беларуси на родину, сообщает NN.by.

«Батюшку со свастикой» был осужден в Беларуси за хранение патронов и пистолета. За решеткой он провел три года и 18 ноября его выпустили из колонии. Подробности этой истории можно узнать здесь.

Семья священника была обеспокоена его возвращением. В частности, дочь Бурыкина пока тот был за решеткой рассказала о страшных преступлениях, которые совершал ее отец. Девушка утверждает, что Бурыкин избивал и насиловал ее вместе со своей второй женой. Кроме того, находясь за решеткой, «батюшка со свастикой» писал дочери письма с угрозами. Девушка боялась, что отец исполнит их, когда выйдет на свободу.

Дочь Бурыкина не только рассказала о насилии со стороны отца, но и написала заявление в милицию. Однако, расследование так ни к чему и не привело. Вторую жену Ольгу задержали, но уже через три дня ее выпустили. Дочь «батюшки со свастикой» проверили на детекторе лжи и ее слова подтвердились. Следственный комитет заявляет, что расследование продолжается, а по информации TUT.BY Бурыкин все еще находится в статусе подозреваемого.

Поле освобождения из мест заключения Константина Бурыкина депортировали из Беларуси в Россию. Это произошло около недели назад. Семья священника подтвердила факт депортации.