Американская миллионерша раскрыла секреты экономии: когда не хватает денег, она ест кошачьи консервы

Общество
07:18
32 331 просмотр
Американская миллионерша раскрыла секреты экономии: когда не хватает денег, она ест кошачьи консервы
Фото из интернета

Эми Элизабет из США рассказала о распределении бюджета и экстремальных способах экономии, которые позволяют ей уложиться в месячный бюджет и всегда оставаться при деньгах.

Американке Элизабет 50 лет и ее бюджет составляет около 5,3 млн. При этом женщина сама для себя обозначила максимальный месячный бюджет в размере $1000. Такой суммы она всеми силами и старается придерживаться.

Женщина поделилась, что, когда не вписывается в установленный бюджет, экономит на еде и ест кошачьи консервы. Интересно, что американка предпочитает экономить на еде для себя, а не на консервах для своего кота. Также женщина экономит на электроэнергии. Например, свой водонагреватель она включает только перед походом в душ или перед принятием ванны. Она даже специально вычислила время нагревания воды, которое равно 22 минутам. Экономит Элизабет и на покупке одежды. Точнее, она старается практически не приобретать новые вещи. Женщина даже использует старые губки для мытья посуды, пока те не сгниют, а также нарезает продукты одним ножом, который никогда не моет ради экономии воды.

Элизабет живет в доме, который достался ей после развода с мужем. Причем, в своем жилище она никогда не делает уборку. Женщины, ловите лайфхак – убирать приходит ее бывший супруг, чтобы Элизабет могла ежемесячно откладывать сэкономленные $400. Элизабет утверждает, что уборка помогает бывшему поддерживать спортивную форму. Каким образом ей удалось внушить бывшему мужу, что делать уборку для поддержания кубиков на прессе нужно именно в ее доме, история умалчивает.

Еще один способ тратить меньше денег – экономия на авиабилетах. По работе женщина постоянно посещает Лас-Вегас, дорога на её 17-летней машине занимает 4 часа, что позволяет сэкономить $250 на авиабилете.

«Когда я дохожу до этих крайностей, мне кажется, что люди видят это, и многих это раздражает, но мне всё равно. Это экономит деньги», — говорит Элизабет.

Главные новости Бреста за неделю