bd302b274bd78caf

8 лет отношений и ребенок – не повод жениться! Девушка подала в суд на парня из-за отказа брать ее в жены

Общество
09:34
15 441 просмотр
8 лет отношений и ребенок – не повод жениться! Девушка подала в суд на парня из-за отказа брать ее в жены
Фото из интернета

26-летняя жительница Замбии Гертруда Нгома подала в суд на 28-летнего Герберта Салалики за то, что молодой человек не берет ее в жены.

Уже на протяжении восьми лет молодые люди встречаются. У них даже есть общий ребенок. Однако жить парень с девушкой продолжают по-отдельности. Гертруда живет с родителями, а  Герберт —отдельно.  

Толчком для подачи в суд на бойфренда стал и тот факт, что в последнее время девушка начала подозревать Салалики в неверности.  По ее словам, она устала ждать от парня каких-либо действий и решила подать в суд, поскольку он несерьезно относится к их будущему.

Девушка утверждает, что ей надоела безответственность парня и она хочет добиться от Герберта решительных действий.

"Он никогда не был серьезен, поэтому я подала на него в суд, потому что я заслуживаю знать наше будущее", — объясняет свой поступок Гертруда.

Герберт же говорит, что он просто не мог накопить нужную сумму денег на свадьбу, поэтому и не делал предложение избраннице. Свои претензии есть и у парня. Он обвинил девушку в том, что она не уделяет ему достаточно внимания.

Так как пара не состоит в браке, судья посоветовал им решить проблемы между собой.

Интересно, что бывают и полностью противоположные истории, когда девушка не хочет выходить замуж или в последний момент передумывает.