В центре Киева машины проваливаются под землю (видео)

icon 10:51
icon5 463 просмотра
В центре Киева машины проваливаются под землю (видео)

В центре Киева асфальт провалился прямо под колесами машин. Из-под земли начал бить фонтан кипятка, сообщает «Страна.ua».

Апокалиптический инцидент произошел вчера, 5 октября, на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели. Приблизительно в 17:00 прорвало магистральный трубопровод с горячей водой диаметром 700 мм. Потоки кипятка разрушили асфальт, и он провалился. В образовавшиеся ямы попали сразу две машины.

В час пик по центральной части украинской столицы потекли реки кипятка, а пар заполнил окружающее пространство. Движение пришлось перекрыть, а общественный транспорт изменил свои маршруты.

На место происшествия прибыли сотрудники «Киевтеплоэнерго». Они огородили опасную территорию и стали устранять причины и последствия прорыва. Машины вытащили из образовавшихся ям. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.

Местный жители и политические деятели негодуют. Они вспоминают, что данное место за последние полгода ремонтировали дважды: коммунальщики снимали асфальт и перекладывали трубы. И прорыв в этом месте не новшество. Буквально месяц назад, 2 октября, здесь же из-под земли также бил фонтан горячей воды.