В Беларуси выпустили половинчатую колбасу: одна часть сервелат, а вторая – бекон

Новости компаний
19:29
22 067 просмотров

В Беларуси выпустили половинчатую колбасу: одна часть сервелат, а вторая – бекон

Необычная колбаса появилась в ассортименте Слонимского мясокомбината. Там решили выпускать сразу два в одном: сервелат и бекон вместе.

Выпуск оригинальной колбасы освоили недавно. Теперь ее постепенно развозят по магазинам, чтобы оценить спрос.

Называется новый продукт «Сервелат с беконом варено-копченый». Его делают из свинины и упаковывают в белковую оболочку и вакуум. Срок годности – 45 суток при температуре хранения от 2 до 6 градусов.

Примечательно, что недавно Слонимский мясокомбинат выпускал еще одну необычную новинку – колбасу «Бусидо», что в переводе означает «Кодек самурая». Выделяется колбаса своим необычным цветовым сочетанием – она черно-красно-белая. Окрасить говядину и куриное филе в черный цвет удалось благодаря растительному черному углю в составе.

В Беларуси выпустили половинчатую колбасу: одна часть сервелат, а вторая – бекон