Pinterest купил белорусский видеоредактор Vochi

Новости компаний
14:23
15 580 просмотров
Pinterest купил белорусский видеоредактор Vochi

Социальный фотохостинг Pinterest купил белорусский сервис для редактирования видео Vochi.

Об этом сообщается в блоге компании. Сумма сделки не раскрывается. С помощью белорусского видеоредактора Pinterest собирается развивать видеоконтент на своей платформе. Планируется, что число видеороликов вырастет, а их качество улучшится.

Пока что неизвестно, как именно Pinterest задействует функции Vochi. Однако видеоредактор позволяет быстро накладывать на видео моушн-эффекты. Руководство Pinterest надеется, что обновленная система станет местом вдохновения и реализации идей пользователей.

В Pinterest грядут и другие изменения. Так, руководство собирается поддержать авторов контента монетизацией, в том числе с помощью сотрудничества с торговыми площадками и брендами.

Напомним, сейчас у Pinterest более 500 тысяч активных пользователей в месяц. При этом недавно прошел слух, что платежная система PayPal купила видеохостинг. Однако сделка в действительности не состоялась. По оценкам СМИ, сумма сделки могла составлять 45 млрд долларов, так как стоимость одной акции Pinterest составляет 70 долларов, а всего бизнеса – 39 млрд.

Главные новости Бреста за неделю
Принимайте вызов с Redmi Note 11!
28-01-2022 1 комментарий 36 891 просмотр