Netflix откроет развлекательные центры

Новости компаний
08:16
72 556 просмотров
Netflix откроет развлекательные центры

Netflix открывает свои первые развлекательные центры Netflix House в Далласе и Кинг-оф-Праше в 2025 году.

В центрах обещают организовать возможность погружения в мир сериалов и фильмов благодаря реалистичной обстановке, эксклюзивным магазинам и уникальным ресторанным предложениям.

Netflix Houses – это иммерсивные развлекательные пространства, в которых можно будет в полной мере насладиться сериалами и фильмами. Развлекательные центры откроются в двух американских городах – Даллас в штате Техас и Кинг-оф-Праш в Пенсильвании.

Затем центры обещают строить по всему миру. Netflix никогда не скрывала своего стремления стать чем-то большим, чем просто потоковый сервис.

После включения в свой каталог видеоигр платформа с 270 миллионами подписчиков по всему миру делает еще один шаг вперед, предлагая постоянные физические локации. Дома Netflix будут представлять собой развлекательные площадки с декорациями из таких культовых сериалов, как «Очень странные дела», «Игра в кальмара» и «Бриджертоны».

Помимо иммерсивных декораций, в этих центрах также будут работать магазины, где можно будет приобрести эксклюзивные товары!