image

Шойгу провел совещание по вопросам непрерывного снабжения армии РФ боеприпасами на Украине

Наши соседи
18:27
146 926 просмотров
Шойгу провел совещание по вопросам непрерывного снабжения армии РФ боеприпасами на Украине

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу провел в штабе специальной военной операции (СВО) совещание по вопросам обеспечения российских войск боеприпасами.

Глава Минобороны РФ на совещании в штабе СВО поднял вопрос постоянного обеспечения военных боеприпасами, вооружением и техникой подразделения Вооруженных сил России на Украине.

«Шойгу в рамках работы в штабе объединенной группировки российских войск (сил) заслушал заместителей Министра обороны Российской Федерации по вопросам организации непрерывного обеспечения войск вооружением, военной техникой и боеприпасами», – говорится в сообщении военного министерства России.

В ведомстве уточнили, что глава ведомства также затронул организацию боевой подготовки подразделений резерва, военно-политическую работу и другие виды всестороннего обеспечения войск.

Кроме того, Шойгу поговорил с военными и выразил им благодарность за образцовое выполнение задач в зоне проведения российской специальной военной операции на Украине.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия будет вынуждена отодвигать угрозу от своих границ. Насколько далеко это будет зависит от того, какое оружие будет поставлено Вооруженным силам Украины.