Пассажиры электрички выпрыгивали из вагона в сугроб по пояс

Наши соседи
14:32
16 650 просмотров

Пассажирам РЖД пришлось выпрыгивать из вагонов в высокие сугробы на станции Северо-Кавказской железной дороги.

Инцидент произошел в Краснодарском крае в конце января. Электричка Российских железных дорог остановилась на станции Гойтх, однако нормально выйти из вагонов пассажирам не удалось – вся платформа была завалена снегом, а высота сугробов в некоторых местах достигала двух метров.

В итоге пассажирам ничего не оставалось, кроме как прыгать в сугробы прямо из вагонов. Это попало на видео. Ролик был опубликован в телеграм-канале «Мобильный репортёр official» 2 февраля.

В РЖД пояснили, что данный прецедент действительно имел место во время серьезного непрерывного снегопада. В компании отметили, что сотрудники постоянно старались все расчистить, но не смогли это сделать на протяжении всей пассажирской и путевой инфраструктуры.

«Приносим пассажирам извинения за доставленные неудобства. Холдинг РЖД предпримет все необходимые меры для недопущения такой ситуации в будущем», – звучит заявление компании.

В РЖД подчеркнули, что инцидент произошел на станции с пассажиропотоком в 15 человек, а остальные пригородные поезда останавливались у расчищенных береговых платформ ради безопасности пассажиров.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра