«Володя, молодец»: Путин отреагировал на оскорбление Байдена

Мнения
05:49
24 134 просмотра
«Володя, молодец»: Путин отреагировал на оскорбление Байдена

Путин считает слова Байдена «сукин сын» в его адрес адекватной реакцией.

Глава России прокомментировал высказывание Джо Байдена, назвавшего Владимира Путина «сумасшедшим сукиным сыном». Президент РФ сказал, что считает это адекватной реакцией на собственное недавнее заявление. На днях российский лидер сказал, что Байден выгоднее для России, чем Дональд Трамп, поскольку является более предсказуемым.

«Судя по тому, что он сейчас говорил, я абсолютно прав. Потому что это адекватная реакция на то, что было сказано с моей стороны. Почему? Потому что он не может мне сказать: «Володя, молодец, спасибо, ты мне очень помог». Мы понимаем, что там происходит с внутриполитической точки зрения. И эта реакция — абсолютно адекватная, а значит, я был прав. И то, что я говорил, я говорил, прежде всего, для нашей аудитории, а не для американской», — прокомментировал Путин.

Оскорбительные слова в адрес Владимира Путин Джо Байден произнес на благотворительном вечере в Сан-Франциско 21 февраля.

«У нас есть сумасшедший сукин сын, этот парень, Путин, и другие. И мы всегда должны беспокоиться о ядерном конфликте», – заявил он.

Дмитрий Песков назвал эти слова «позорными и стыдными» для США. При этом он отметил, что высказывание вряд ли заденет Путина.