Валекс Буяк: коронавирус - замена мировой войны

icon 20:15
icon 6 920 просмотров
icon
Валекс Буяк: коронавирус - замена мировой войны
Фото из интернета

Коронавирус сегодня - тема №1 для всех мировых СМИ. На фоне паники возникает множество версий и прогнозов. Своим мнением по этому поводу с порталом mediabrest.by поделился известный белорусский экстрасенс Валекс Буяк.

Сначала я выбрасывал гексаграмму по И-цзин:

Выпала гексаграмма 9 Сяо-чу. Воспитание малым. Казалось бы безобидное название, не угрожающее ничем страшным. Однако по тексту гексаграммы стоит обратить внимание на то, что ситуация является "воспитательной", а само воспитание заключено в преодолении прошлого. Т.е. ситуация с вирусом является глобальным воспитательным процессом, который поможет преодолеть человечеству какие-то непотребности (неправильности) оставшимся нам в наследие от прошлого. И это прошлое ассоциируется в гексаграмме с Западом.

Как это отразиться на Западе? Не знаю, возможно, это будет "штык в тело" западной демократии. Покажет, что либеральный мир трудно защитим от глобальных бед, в отличие от централизованных диктатур Востока.

Ведь посудите сами, страна, где силен приоритет послушания центральной власти, легче устраивать полную блокаду целых городов. Китайский чиновник не колеблется, даже если ради миллиарда надо пожертвовать миллионами.

Гексаграмма внутренней сути ситуации 38 Куй, Разлад. Само название созвучно с чем-то очень нехорошим, как минимум для русского уха. Речь в гексаграмме идет о разладе в семье, но это можно трактовать и в отношении государства и даже всего Человечества. Так что разлад в рамках Планеты - это уже указание на возможный конфликт в целом. Глобальный разлад скорее всего неминуем. После эпидемии мир уже не будет таким, как до.

Возможно, эпидемия подстегнем и мировой финансовый кризис, уже начавший свой бег. На цену нефти вирус уже повлиял.

Задам несколько уточняющих вопросов по гадательной доске.

Как долго продлиться эпидемия? Месяц, полгода, год, более?

  • год или более

Какой реально будет процент летального исхода до получения лекарства от вируса?

  • 40-45% от всех заразившихся.

Сумеет ли КНР сдержать вирус внутри страны?

  • нет

Можно ли сказать, что этот вирус суть замена мировой войне, для Земли, население которой в переизбытке?

  • на 98% ДА

Т.е. если принимать гипотезу, что планета Земля живой организм и излишки человеческого населения так или иначе надо для здоровья планеты убрать, то эпидемия с массовым вымиранием - это лекарство для планеты. Менее страшное и вредное "побочными эффектами", чем ядерная война.