image

Спикер Госдумы Володин выразил уверенность, что война до последнего украинца коснется и Вашингтон

Мнения
10:57
146 630 просмотров
Спикер Госдумы Володин выразил уверенность, что война до последнего украинца коснется и Вашингтон

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин пригрозил властям США, что их тоже коснется поддерживаемая Америкой война до последнего украинца.

Володин ответил американцам на осуждение ударов России по критической инфраструктуре Украины.

"А что сделал Вашингтон для прекращения обстрелов мирных граждан Донбасса, где люди живут в страхе, без воды и света более восьми лет? Что делает Вашингтон сейчас для прекращения ударов по Запорожской АЭС со стороны украинских формирований, грозящих ядерной катастрофой?", – задал ответные вопросы Володин.

По мнению российского политика, продолжающаяся милитаризация Украины американскими вооружениями подстрекает киевский режим к новым преступлениям.

Володин заверил, что вся западная помощь Украине будет уничтожена в ходе специальной операции, а Вашингтон ощутит на себе последствия войны.

"Необходимо понимать: все цели специальной военной операции будут достигнуты в любом случае. Киевский режим будет денацифицирован, а западная военная помощь уничтожена. И если Вашингтон, продолжая войну до последнего украинца, думает, что она его не коснется, то сильно ошибается", – заключил спикер российского парламента.

Ранее Володин призвал женщин Украины покинуть страну.