В России нашли двойника Дженифер Лопес (видео)

icon 12:17
icon 4 049 просмотров
В России нашли двойника Дженифер Лопес (видео)

«Для меня это комплимент»: 20-летнюю модель из Челябинска принимают за 50-летнюю поп-диву Дженифер Лопес.

Над двойниками с огромной разницей в возрасте посмеялась иностранная пресса. Девушка из Челябинска как две капли воды похожа на Дженнифер Лопес. Феноменальное сходство обнаружили пользователи социальных сетей, когда увидели фото южноуральской модели с ярким макияжем. «Одно лицо», «Копия Джей Ло», «Я сначала подумала, что это и есть Дженифер» – писали люди под снимками челябинки, сообщает «КП».

Конечно, с помощью кистей и средств для макияжа профессиональный визажист может нарисовать на любом лице хоть Фредди Крюгера, хоть Уму Турман. Но Наталья Мирских услышала о своей схожести со звездой мирового шоу-бизнеса еще в 14 лет, когда толком не знала ни про яркие румяна, ни про Дженифер Лопес.

В окружении фанатов

Летом 2019 года фото Натальи попало во многие СМИ. А на днях статью про двойников опубликовал британский таблоид The sun.

В России нашли двойника Дженифер Лопес (видео)Похожа Наталья на Джей Ло?

– Русская студентка говорит, что на улице вокруг нее собираются толпы фанатов Дженнифер Лопес. Она очень похожа на поп-диву, не смотря на 30-летнюю разницу в возрасте между ними. Разве не забавно? – пишет The sun.

Впрочем, у издания не было умысла задеть россиянку. Скорее, хотели похвалить Джей Ло, которой исполнилось 50 лет. Ведь она выглядит гораздо моложе своего возраста. Да и челябинка не обижается.

– Не удивительно, что люди ошибочно принимают меня за 50-летнюю, когда мне еще нет и 20 (20 лет Наталье исполнилось 4 декабря – прим. автора). Это Джей Ло, которая не выглядит на свой возраст. Так что я принимаю это как комплимент, – цитирует The sun Мирских.

Джей Ло на шпагате

Первый образ в стиле Джей Ло челябинка попробовала, когда начала работать моделью. Ей сделали макияж и прическу, как у певицы. Очевидцы ахнули – настолько велико было сходство! С тех пор агенты и визажисты зовут Наталью Джей Ло. Некоторые из них, вероятно, даже не знаю ее настоящего имени. Также называют Наталью и друзья.

– Люблю тебя, моя Джей Ло! – пишут ей подружки в Instagram.

Наталья активно ведет свой аккаунт в Instagram, где у нее три тысячи подписчиков. Там она выкладывает красивые фотографии, пишет свои мысли, рассказывает о работе и своих бытовых делах. Наталья хочет научиться завивать красивые локоны и сесть на шпагат. И то, и другое у нее уже почти получилось.

В России нашли двойника Дженифер Лопес (видео)Даже когда Наталья не в образе Джей Ло, сходство заметно.

А сейчас мысли Натальи, как и у всех, заняты подготовкой к главной ночи в году.

– Хочется собраться со своими девочками, обсудить новогодний вечер, выбрать макияж, прическу и, конечно же, наряд. Хочется просто выйти на улицу прогуляться, почувствовать эту снежную погоду, – пишет Наталья в своем аккаунте в соцсети.