Умер 26-летний вратарь сборной Черногории Матия Шаркич

Люди
19:15
112 464 просмотра
Умер 26-летний вратарь сборной Черногории Матия Шаркич

Молодой черногорский футболист Матия Шаркич скончался в возрасте 26 лет.

Шаркич выступал в качестве вратаря за сборную Черногории с ноября 2019 года. Также он состоял в английском футбольном клубе «Миллуолл» из второго дивизиона.

О смерти своего голкипера сообщила именно пресс-служба английском команды. Там указали, что клуб полностью опустошен из-за неожиданной кончины своего игрока.

Что именно стало причиной смерти молодого голкипера – пока что достоверно неизвестно. По предварительной версии, смерть наступила от естественных причин.

Сообщается, что вечером в пятницу 14 июня он поужинал с друзьями в ресторане черногорского города Будва и ему стало плохо. Сегодня утром он уже скончался в квартире, где также были его друзья.

В последний раз на поле Шаркич выходил 5 июня. Это был его 9-й по счету матч за национальную сборную Черногории. Тогда команда проиграла бельгийцам со счетом 0:2.

Отцом скончавшегося вратаря является известный в Черногории дипломат и политический деятель Боян Шаркич. Он работал послом в Великобритании и Бельгии, а также предсталял интересы Черногории в Евросоюзе.