Уилл Смит ударил Криса Рока за шутку над женой во время церемонии «Оскар»

Люди
09:33
67 965 просмотров
Уилл Смит с женой Джейдой на премии "Оскар-2022"
Уилл Смит с женой Джейдой на премии "Оскар-2022"

Известный голливудский актер Уилл Смит ударил комика Криса Рока во время церемонии вручения премии «Оскар».

Во время церемонии ведущий Крис Рок со сцены пошутил об «удивительной короткой прическе» Джады Пинкетт-Смит – супруги Уилла Смита. Некоторое время назад она почти полностью лишилась волос из-за аутоиммунного заболевания. Комик сравнил ее с обритой наголо Деми Мур в фильме «Солдат Джейн».

«Люблю тебя, Джейда, не могу дождаться увидеть тебя в «Солдате Джейн 2», – сказал Рок.

После данной шутки Джейда закатила глаза, а Смит вышел на сцену и сильно ударил Рока по лицу. После он вернулся на свое место, нецензурно послал противника и потребовал прекратить говорить о его жене. Комик попытался перевести все в шутку, сообщив, что эта была лучшая ночь в истории телевидения.

Через некоторое время Смиту пришлось выйти на сцену для получения награды за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард». Актер расплакался, извинился перед академией и всеми остальными номинантами за свой поступок. Он отметил, что хочет быть посланцем добра и заботы.

«Но на этой работе ты должен терпеть, когда люди неуважительно говорят о тебе, улыбаться и говорить, что все хорошо», – сказал актер.

Смит отметил, что в жизни важно защищать свою семью, как это делал его персонаж в фильме «Король Ричард», за который он получил «Оскар». Актер сыграл в нем Ричарда Уильямса – отца пятерых детей. Двух дочерей – Серену и Винус – он хочет превратить в звезд тенниса. Отец сам тренирует дочерей несмотря на то, что не имеет соответствующей квалификации. Эта роль принесла Смиту уже третий «Оскар» в его карьере.

Некоторые СМИ и пользователи интернета не поверили в достоверность инцидента на церемонии «Оскар». Они предположили, что все было инсценировано для поднятия рейтинга шоу. Однако пока что нет никаких доказательств этого.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра