Сергею Бодрову-младшему 27 декабря исполнилось бы 50 лет

Люди
11:57
19 923 просмотра
Сергею Бодрову-младшему 27 декабря исполнилось бы 50 лет

Известному актеру и режиссеру Сергею Бодрову-младшему 27 декабря могло бы исполниться 50 лет.

Однако его жизнь трагически оборвалась в возрасте 31 года в Северной Осетии. 20 сентября 2002 года актер трагически погиб в Кармадонском ущелье во время схода ледника. Вместе с ним жизни лишались и члены съемочной группы, которые работали вместе с Боровым над его вторым фильмом «Связной».

Съемочная группа хотела устроить натурные съемки, но видимость была плохой. В итоге работа застопорилась и Бодров вместе с товарищами отправился в город, однако начался сход ледника Колка. Все Кармандонское ущелье накрыло трехсотметровым слоем льда. Погибли 108 человек, в том числе и сам Бодров. При этом его тело так и не нашли.

Наследие Бодрова – не только его творчество. У актера остались дочь Ольга и сын Александр. Однако о них мало что известно, так как вдова Бодрова Светлана почти никогда не давала интервью. В то же время по мере взросления детей актера о них становится все больше информации.

2750

Дочь Бодрова-младшего решила пойти по стопам отца. В 2016 году она поступила в ГИТИС на актрису, а также приняла участие в съемках биографического фильма «Калашников», сценаристом которого был ее дедушка Сергей Бодров-старший. В прошлом году девушка вышла замуж за 30-летнего актера Театра имени В. Маяковского Сергея Быстрова.

2750

Сын актера Александр также решил связать свою жизнь с творчеством. Он стал читать рэп: сначала под псевдонимом Simple Саня, а после изменил его на sanCheezeS. Первый музыкальный сборник «Реп мастерская» сын Бодрова выпустил в начале года. В него вошло пять треков, из которых не менее двух были написаны Александром самостоятельно.

2750