image

Победитель лотереи в Ямайке захотел сохранить инкогнито с помощью маски из фильма "Крик"

Люди
21:24
76 507 просмотров
Победитель лотереи в Ямайке захотел сохранить инкогнито с помощью маски из фильма "Крик"

Несмотря на довольно небольшие шансы выиграть и стать миллионером, люди по всему миру все равно продолжают испытывать судьбу и участвовать в разнообразных лотереях. 

Ну а случаи огромных выигрышей, как правило, привлекают внимание и становятся чуть ли не главными новостями дня.

Очень часто победители решают оставаться анонимными. И это понятно – в некоторых странах люди действительно опасаются преступников. Но этот парень решил сохранить анонимность совсем по другой причине, из-за… собственных родственников!

Выигрыш этого счастливчика с Ямайки составил целых 1,7 миллиона долларов. Но он задал себе вопрос — может ли он доверять собственной семье и родственникам? И тогда было принято решение явиться на вручение приза в знаменитой маске, черных перчатках и плаще. Теперь даже жена его бы не узнала.

Счастливчик получил свой выигрыш через два месяца после того, как состоялся розыгрыш. Он сообщил, что, узнав о своей победе, был настолько потрясен, что заболел и только после выздоровления пришел получать то, что ему причитается. Победитель рассказал журналистам, что до сих по не может поверить в свою победу. Он решил замаскироваться из-за своих жадных родственников, которых волнует не так он, как его деньги. А как на его месте поступили бы вы?