Певец Дмитрий Билан рассказал о борьбе с третьей стадией алкоголизма

Люди
20:13
20 183 просмотра

40-летний российский певец Дмитрий Билан в интервью Ксении Собчак признался, что борется с третьей стадией алкогольной зависимости.

«Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. Я, к сожалению, имею такую проблему, признаюсь тебе только», – сказал певец.

Проблемы с алкоголем у известного артиста начались около четырех лет назад. Он рассказал, что не знает меры при употреблении спиртных напитков. Если выпьет, то остановиться вовремя уже не может. Однако сейчас, по словам и мнению певца, такое бывает не частно – один раз в два месяца.

В итоге Билан прошел обследование и врачи поставили ему третью стадию алкогольной зависимости. От этого певец не впал в панику. Он отметил, что главное то, что он знает своего врага в лицо.

Напомним, слухи об алкоголизме Билана ходили уже давно. К этому привели его провальные выступления. Например, еще в 2019 году на праздновании Дня города в Самаре певец вышел на сцену очень пьяным и вел себя неадекватно. При этом тогда он утверждал, что выпил всего одну рюмку коньяка, но в итоге он все равно извинился за свой поступок.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра