image

Меган Маркл обвинили в скрытой записи разговоров членов королевской семьи

Люди
15:00
218 936 просмотров
Меган Маркл обвинили в скрытой записи разговоров членов королевской семьи

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл в очередной раз оказалась в центре скандала. Ее подозревают в попытке скрытой записи разговоров членов королевской семьи.

41-летняя герцогиня Сассекская в субботу, 10 сентября, приветствовала сочувствующих смерти Елизаветы II, которые выстроились вдоль улиц возле Виндзорского замка. На снимках с этого мероприятия у Маркл заметили нечто странное на платье. Под плотной черной материей виднелось что-то квадратное в области талии.

Пользователи сети тут же предположили, что это скрытый микрофон и с его помощью Меган Маркл пыталась тайно записать разговоры королевской семьи. В соцсетях решили, что герцогиня пошла на этот шаг из-за многомиллионной сделки с Netflix. По слухам, Меган и Гарри готовят документальный сериал для платформы, в котором могут предъявить претензии к членам королевской семьи.

Меган Маркл обвинили в скрытой записи разговоров членов королевской семьи

«Это безумие и на самом деле вредит ей. Конечно, на ней не было микрофона», – опроверг эти слухи источник, близкий к герцогам Сассекским.

Тогда другие пользователи сети предположили, что на фото просто складка платья, внутренняя пряжка ремня или какое-то другое устройство – пейджер для связи с охраной или медицинский прибор.

Сама Маркл не комментировала обвинения в свой адрес.

Читайте также: Несказочная жизнь Елизаветы II. Связь с Гитлером, секс-скандалы и другие скелеты в шкафу королевской семьи.