Медведев призвал наносить вред гражданам США в ответ на санкции

Люди
15:25
244 312 просмотров
Медведев призвал наносить вред гражданам США в ответ на санкции

Дмитрий Медведев призвал наносить вред США всеми возможными способами в ответ на антироссийские санкции.

Зампред Совбеза РФ выдал список рекомендаций для граждан России. Медведев призывает вредить США и их союзникам, кто чем может.

"Вред их экономикам, их институтам и их правителям. Вред благополучию их граждан. Их уверенности в завтрашнем дне. Для этого надо и дальше искать критические уязвимости их экономик и бить по ним во всех сферах. Причинять ущерб во всех местах, парализуя работу их компаний и государственных учреждений. Находить проблемы в их важнейших технологиях и беспощадно наносить удары по ним. Буквально изничтожать их энергетику, промышленность, транспорт, банковские и социальные услуги. Наводить страх неминуемым коллапсом всей критической инфраструктуры".

Медведев считает, что Запад объявил России войну без правил, значит, нужно действовать зеркально.

"Они боятся передачи нашего оружия врагам западного мира? Надо передать им все возможные виды вооружений, кроме ядерного (пока)!"

Медведев даже пригрозил войной в космосе и фейками.

"Надо вкидывать в их медиасферу все самые зловещие ночные страхи, использовать все их жуткие фантомные боли. Не надо больше щадить их психику! Пусть дрожат в своих уютных домах, пусть трясутся под одеялами".