Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после начала химиотерапии

Люди
13:08
239 796 просмотров
Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после начала химиотерапии

Жена британского наследного принца принцесса Уэльская Кейт Миддлтон прервала длительное молчание и рассказала, как продвигается ее лечение от рака.

Миддлтон указала, что добивается значительного прогресса в борьбе с онкологией. Тем не менее, она призналась, что у нее бывают и хорошие, и плохие дни, как у любого человека, который проходит через химиотерапию. В плохие дни ей приходится сталкиваться со слабостью и усталостью, из-за чего нужно давать телу отдых.

Благодаря улучшению состояния принцесса Уэльская сегодня, 15 июня, решила посетить парад по случаю дня рождения короля Великобритании Карла III. Это мероприятие станет ее первым официальным появлением на публике с объявления о болезни.

Также Миддлтон надеется посетить еще несколько общественных мероприятий текущим летом. При этом она понимает, что «худшее еще не позади».

Сегодня Миддлтон действительно посетила праздничный парад в Лондоне, организованный в честь короля Карла III. Она вышла в свет в белом элегантном платье и широкополой шляпе.

Кейт Миддлтон рассказала о своей борьбе с онкологией

Напомним, 17 января стало известно, что 42-летняя супруга британского наследного принца перенесла плановую операцию на брюшной полости. Только 22 марта Миддлтон сообщила, что в результате операции у нее обнаружили рак. Ей приходится проходить курс химиотерапии.