Анастасия Заворотнюк выписалась из больницы

icon 09:37
icon 5 359 просмотров
Анастасия Заворотнюк выписалась из больницы

Российская актриса Анастасия Заворотнюк вернулась домой из клиники. 

СМИ сообщаю о выписке Анастасии Заворотнюк из реабилитационного центра, где она восстанавливалась после удаления раковой опухоли. Близкие семьи ранее заявляли, что актрисе становится лучше: она улыбается, видится с маленькой дочерью и даже плавает. Однако выписка могла произойти не из-за ремиссии.

Есть несколько версий. Одни инсайдеры заявляют, что Заворотнюк выписали, так как смысла в ее дальнейшем лечении нет. Якобы болезнь уже достигла терминальной стадии, когда центральная нервная система перестает функционировать. По другой версии, актриса отправилась домой, потому что ее самочувствие действительно улучшилось.

Третья версия – нехватка средств. Инсайдеры утверждают, что семья Заворотнюк больше не может оплачивать ее дорогостоящее лечение. Есть даже четвертая и, возможно, самая правдоподобная версия. Некоторые СМИ сообщают, что актрису выписали из клиники по просьбе ее мужа Петра Чернышева. Он якобы намерен отправить жену на лечение экспериментальными методами в Америку.

Слухов о состоянии Анастасии Заворотнюк очень много. Какие из них правдивы – неизвестно. Сама актриса и ее семья никаких комментариев не дают.