Актера Юрия Соломина госпитализировали: состояние тяжелое

icon 10:57
icon4 467 просмотров
Актера Юрия Соломина госпитализировали: состояние тяжелое

Народный артист СССР и российский актер и режиссер Юрий Соломин попал в больницу. Медики обеспокоены его тяжелым состоянием.

Актеру несколько дней нездоровилось. Напротяжении этого времени он находился дома с высокой температурой. Через время врачей все-таки вызвали. Они немедленно стали убеждать Юрия Соломина в необходимости срочной госпитализации.

Сейчас актер находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. Медики пытаются помочь Юрию Соломину. Какой именно диагноз поставили врачи артисту – неизвестно.

Актера Юрия Соломина госпитализировали: состояние тяжелое

Юрий Соломин известен своими актерскими и режиссерскими работами. Он играл ведущие роли в пьесах тетра, среди которых Хлестаков в «Ревизоре» и Фамусов в «Горе от ума». Не реже Соломин появлялся в кино. Широкую популярность он обрел, сыграв капитана Кольцова в фильме «Адъютант его превосходительства». Также известен по ролям в фильмах «Сердце матери» (1965), «Хождение по мукам» (1977), «Обыкновенное чудо» (1979) и других.

В 1998 году Юрий Соломин стал руководителем московского Малого театра. Он поставил такие спектакли как «Ревизор», «Чайка», «Три сестры», «Бесприданница». Также Соломин режиссировал фильмы «Скандальное происшествие в Брикмилле» (1981), «Берег его жизни» (1985), «В начале было Слово» (1992).