20 лет спустя: как сегодня выглядят актеры «Бригады»

Люди
16:13
25 825 просмотров
20 лет спустя: как сегодня выглядят актеры «Бригады»

Некоторые актеры всеми любимой «Бригады» сильно изменились за 20 лет.

Популярный телесериал «Бригада» вышел на экраны 20 лет назад. Многие полюбили его с самой первой серии, а со временем он стал культовым. Немалую популярность «Бригада» принесла и своим главным героям – даже спустя 20 лет актеры сериала остаются широко известными.

При этом время не стоит на месте и многие актеры значительно изменились с момента съемок сериала. Как же выглядят герои «Бригады» спустя 20 лет?

Сергей Безруков

20

Наибольшую популярность после выхода «Бригады» приобрел, конечно, Сергей Безруков, который сыграл главного героя Сашу Белого. Сейчас Безрукову 48 лет и он остается одним из самых востребованных актеров России.

Дмитрий Дюжев

20

Дюжев отлично вписался в образ Космоса. После съемок в «Бригаде» Дмитрия приглашали в различные проекты, но зрители продолжали помнить его именно по роли члена бригады. Сейчас 43-летний актер продолжает сниматься. Чаще всего он появляется в российских комедиях.

Екатерина Гусева

20

44-летняя Гусева, которая сыграла жену Саши Белого, сейчас только изредка снимается в кино и сериалах. Она отдает предпочтение театральной сцене.

Андрей Панин

20

К легендарному актеру Андрею Панину популярность пришла также после роли коррумпированного милиционера в «Бригаде». К сожалению, он не дожил до 20-летия сериала. Панин умер на 51-ом году жизни еще в 2013 году при странных обстоятельствах. Актер упал с высоты собственного роста и сильно ударился головой. Через некоторое время он скончался от потери крови и отека мозга.

Изначально следствие посчитало, что это был несчастный случай, но позже было заведено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть. Однако через время дело было закрыто «за отсутствием состава преступления». Многие знакомые Панина убеждены, что его убили, так как лицо актера было разбито в кровь, на костяшках пальцев были ссадины, в области коленных суставов – гематомы, а в ранах – осколки стекла. Родители Панина считают, что убийство их сына могло быть связано с крупным долгом.

Павел Майков

20

46-летний Майков, сыгравший в «Бригаде» роль бандита по прозвищу Пчела, сейчас продолжает появляться в кино и телесериалах. В то же время Майков увлекся музыкой. Он основал музыкальные группы «Магрит», «ButterBrodsky» и «7 процентов».

Владимир Вдовиченков

20

Вдовиченкову удалось сняться не только в «Бригаде», но и суперпопулярном в свое время фильме «Бумер». После такого успеха на актера, естественно, обрушились предложения о съемках. Сейчас Вдовиченков продолжает сниматься в различных проектах, а также выступает на театральной сцене.

Алексей Кравченко

20

Изначально Кравченко должен был исполнить роль Фила, однако в итоге он сыграл подполковника КГБ Игоря Введенского. Режиссеры посчитали, что он лучше впишется именно в образ данного героя и оказались правы. Кравченко, который дебютировал в кино еще в подростковом возрасте в известной ленте «Иди и смотри», сегодня в свои 52 года остается популярным актером.