image

В Бресте ищут людей для съёмок в кино

Культура
05:25
1 056 просмотров
В Бресте ищут людей для съёмок в кино

Здравствуй Брест, хотим пригласить вас в увлекательный мир кинематографа, а точнее принять участие в этом увлекательном процессе создания кино, в качестве актёров массовых и групповых сцен. 

Съёмки будут проходить в городах: Брест и Микашевичи. Доставка туда и обратно осуществляется нашими силами из Бреста. 

Съемочный процесс с первого декабря и продлиться до середины декабря, график плавающий - мы звоним за день и оговариваем с вами возможность в назначенный день принять участие в съемках. 

Для картины ищем людей еврейской внешности, в основном мужчины. 

Желательно худые парни и мужчины, а также девушки, женщины и дети. 

ОПЛАТА за участие в съемках производиться СРАЗУ. 

Самые активные сцены с участием 220 актеров массовых сцен, будут проходить в Бресте 5 и 6 декабря. 

Все, кому интересно и кто хотел бы попробовать себя в этой роли присылайте заявки в группу, где можно заполнить анкету и в дальнейшем принимать участие в других проектах. Также для удобства и оперативного получения информации о съемках и необходимых типажах подписывайтесь на наш Viber

В сообщении указывайте: фио, возраст, номер телефона и присылайте обязательно фото, только актуальное, без очков, головных уборов, платков и друзей. 

Немного о проекте: съемки военной драмы начались 26-го октября и будут вестись остаток осени и зимой. Фильм, рабочее название которого «Уроки персидского», основан на реальных событиях, время действия – Вторая мировая война. В главных ролях снимутся известные европейские актеры, чьи фамилии пока не афишируются.

Режиссер драмы – 55-летний американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Вадим Перельман, родившийся в Киеве и эмигрировавший за океан в 1977 году. Его самый знаменитый фильм – «Дом из песка и тумана» (2003) был отмечен тремя номинациями на премию «Оскар». А тем временем в Бресте полным ходом готовятся деревянные декорации концлагеря…