Купаловский театр открыл сотый сезон пикником

icon 13:13
icon4 965 просмотров
Купаловский театр открыл сотый сезон пикником

Своеобразный пикник длился весь день в Александровском сквере 21 сентября. В преддверии открытия 100 сезона в Купаловском театре, труппа и руководство театра решили выйти в свет и провести весь день со зрителями.

С 7 утра возле театра в качестве дворника можно было увидеть писателя Андрея Горвата. Его история привлекла множество читателей на Фэйсбуке, а книги выпускались несколькими тиражами. С прошлого года в Купаловском есть спектакль по его книге.

Ровно в 12 часов труппа сделала исторический фотоснимок возле главного входа в театр. За театром установили сцену, а сквер быстро заполнился театральным реквизитом. Были поставлена Барбер-площадка под названием «Усы Купалы». Все желающие могли сфотографироваться с актером театра, а для детей нашлись и разные фигуры из шариков.

На празднике можно было увидеть известных людей, руководство театра и участников концерта. Ведущим был Никита Найденов, популярный радиоведущий, музыкант и автор песен. На пикнике устроили кастинг для двух ролей. Победители смогут принять участие в постановках театра. Также днем для желающих были устроены экскурсии по закулисью театра.

Вечером в сквере состоялась онлайн-трансляция спектакля «Радзіва Прудок». А в 21:00 начался праздничный концерт с участием Егора Забелова, Светланы Бень и групп «Кассиопея» и «Или-Или».

Весь день «Voka ТВ» вело прямую трансляцию с помощью дронов.