Концерт экс-кандидата в президенты Украины прошел в Минске со скандалом

icon 14:43
icon6 119 просмотров
Концерт экс-кандидата в президенты Украины прошел в Минске со скандалом

Зрители пришли на концерт "Океан Эльзы", а попали на шоу "Угадай мелодию".


Долгожданный концерт группы "Океан Эльзы" состоялся в "Минск-Арене" 20 сентября. Фанаты хотели насладиться концертом и музыкой любимой группы, но им это не удалось.


Со слов зрителей с трибун, на танцполе людей всё устраивало, они танцевали и весело подпевали любимые песни. А вот зрителям повыше повезло куда меньше. Проблемы начались с первой песни - зрители жаловались на качество звука. "Мы не могли понять что вообще поёт Вакарчук. Вроде бы и песни знаешь, не первый год слушаешь, а слов всё равно не можешь разобрать. Многие уходили семьями после 3-4 песни" - делится Ольга. "Наверное, Вакарчуку самому было не очень комфортно, потому что он постоянно то вставлял, то вынимал наушник из уха" - добавляет муж Ольги, Сергей.


Самые разочарованные зрители пошли писать жалобу и скоро выстроилась целая очередь недовольных концертом. Когда подошла очередь Ольги и Сергея, они поняли, что с книгой замечаний и предложений не всё в порядке. Сделав фото и видео, Ольга посоветовалась со знакомым аудитором. В ходе их расследования выяснилось, что книга не настоящая: "Книга должна быть пронумерована, прошнурована и зарегистрирована налоговым органом на первой странице. Ничего из вышеперечисленного там нет. Скорее всего, после концерта книга отправится в мусорное ведро" - сообщила специалист по аудиту.


Что поражает ещё больше, жалобы на звук и организацию со стороны "Минск-Арены" поступают уже 4 года, но никакие меры не принимаются. Кажется, не всех интересует удовлетворённый зритель.