Группа «Кино» исполнила песню «Перемен» на концерте в Минске

Культура
09:53
37 763 просмотра
Группа «Кино» исполнила песню «Перемен» на концерте в Минске

Легендарная рок-группа «Кино» 17 июня выступила с концертом в Минске. Не обошлось и без песни «Перемен».

Концерт должен был состояться еще в ноябре прошлого года, но дважды переносился из-за коронавируса. В итоге костяк группы собрался на «Минск-Арене» только 17 июня. Зал был практически полным.

Песни звучали в оригинальном исполнении Виктора Цоя, который погиб в 1994 году. Его голос оцифровали со старых студийных записей. Визуально лидера группы заменили с помощью графики, которую разработал сын исполнителя Александр Цой.

Группа исполняла большинство своих хитов. Однако с песней «Перемен» затянули. Зрители несколько раз просили исполнить ее. Многие начали предполагать, что ее пришлось вычеркнуть из концерта из-за прошлогодних событий в Беларуси. Однако музыканты все же сыграли «Перемен».

«Спасибо большое, что дождались в эти непростые времена», – сказал перед этим гитарист Юрий Каспарян.

Стоит отметить, что на одной из трибун во время песни «Перемен» стояли люди с государственными флагами Беларуси. Оказалось, это активисты действующей власти. Билеты на концерт им выдавали централизованно. Соответствующая информация была размещена в телеграм-канале «Автопробеги «За единую Беларусь!», сообщает Reform.by.

Группа «Кино» исполнила песню «Перемен» на концерте в Минске

Ранее мы более подробно рассказывали о концертах легендарной группы «Кино», которые удалось провести после нескольких лет подготовки.