Актрисы Comedy Woman и их мужчины

icon 17:50
icon1 283 просмотра

ComedyWoman
Это женское шоу видел каждый. А какие Екатерина Варнава, Наталья Андреевна и Марина Федункив в жизни? MediaBrest.by расскажет об их вторых половинках и как они познакомились.

Наталья Андреевна

ComedyWoman
Личная жизнь Натальи – закрытая тема, поэтому долгое время не был известен её избранник. Но поклонникам это удалось узнать после фестиваля Comedy Club в сентябре 2018 года. Юмористка появилась там с Кахабером Цискаридзе – он дизайнер из Грузии, музыкант и частично политик. Мужчина хотел бороться за место мэра города Батуми, но не успел оформить документы.

Но какие на самом деле отношения связывают эту пару – неизвестно.

«Вообще любовь – это дружба, а других форм я не вижу», – говорит Наталья.

Наталья Медведева

ComedyWoman
Александр Коптель – это её муж. Они познакомились, участвуя в КВН, но были в составе разных команд. Наталья и Александр несколько лет встречались, а в 2012 году расписались. В 2015 году у них родился сын Илья, а в 2018 – второй ребёнок, но до сих пор неизвестен пол.

Екатерина Варнава


Гражданский муж Екатерины на 3 года младше ее – это профессиональный танцор Константин Мякиньков. Они познакомились, когда женщина совмещала съемки в шоу с работой хореографа-постановщика.

Противоположности притягиваются – это про них. Скромного и молчаливого мужчину покорила яркая артистка. В 2016 году Константин сделал Екатерине предложение, но долгое время пара не связывала себя печатью.

Елена Борщева

ComedyWoman
Елену и её мужа тоже связал КВН. Только на этот раз не разные команды, а гастроли 2004 года в Новом Уренгое. Валерий Юшкевич – фитнес-тренер.

Отношения пары строились на расстоянии. Но после того как Валерий попал в аварию, когда перед Новым годом ехал к возлюбленной – они подали заявление в ЗАГС. Этот несчастный случай делает их счастливыми уже больше 12 лет и подарил им двух дочерей: Марту и Уму.

Мария Кравченко

ComedyWoman
Супруг Марии – продюсер канала ТНТ Константин Золотарёв. Он продюсирует многие юмористические шоу, в том числе и Comedy Woman.

«Не отходя от производства», – смеется Мария.

Этот служебный роман закончился бриллиантовым помолвочным кольцом в 2015 году. В этом же году у них родилась дочь Виктория.

Татьяна Морозова

ComedyWoman
Сердобольная Татьяна в гостях у друзей решила покормить тортом с ложечки мужчину с загипсованной рукой. Именно так начались отношения Татьяны и Павла. У мужчины свой бизнес в подмосковном Подольске – продажа автомобильных запчастей.

Они расписались в 2009 году. В 2013 у них родилась дочь Соня, а в 2018 – сын.

Екатерина Скулкина

ComedyWoman
Это пара вместе с медицинского университета. Денис Васильев отучился на фармацевта, а Екатерина изучала стоматологию. Однако, КВН немного изменил планы женщины, и поэтому ее работа связана с юмором. Но мужчина остался предан своим амбициям и работает медицинским представителем.

Но такие повороты судьбы не помешали Екатерине и Денису расписаться в 2006 году, а в 2008 радоваться появлению сына Олега.

Надежда Сысоева

ComedyWoman
С августа 2016 года Надежду стали всё чаще замечать в компании продюсера Ильи Бачурина. 

В мае 2017 года подписчики Инстаграм смогли увидеть Надежду в свадебном платье. Но есть сведения, что в октябре 2018 года супруги расстались по инициативе продюсера. Однако, так как официальной информации до сих пор нет, то это всего лишь догадки.

Марина Федункив


У участницы шоу было два гражданских мужа:

  • С Сергеем Щелчковым отношения завязались ещё в студенческие годы и продлились 12 лет.
  • А с Михаилом Федункив они расстались в 2017 году, прожив вместе 13 лет. Как прокомментировала Марина, их чувства пропали. А так как общих детей нет, то и нет смысла связывать друг друга.

Весной 2018 года говорили, что у актрисы роман с ее директором Алексеем Марусовым.

Надежда Ангарская

ComedyWoman
Муж Надежды – Раедом Бани. Он уроженец Иордании, менеджер по образованию. 

Эта пара познакомилась в интернете, а их чувства возникали во время переписки. Позже мужчина пригласил даму в гости. Надежда, действуя по зову сердца, а не прислушиваясь к здравому смыслу и советам подруг, поехала в Иорданию. На третий день ее познакомили с будущими родственниками.

Раед ради любимой выучил русский язык и переехал в Москву, где переучился на парикмахера. В 2013 году пара расписалась.

У Надежды долгое время не получалось забеременеть, но когда она похудела на 42 кг – у них появился сын Давид.