image

Жестокое убийство работницы почты в Орше раскрыли за сутки

Криминал
12:50
64 175 просмотров
Жестокое убийство работницы почты в Орше раскрыли за сутки

В Орше жестокое убийство сотрудницы отделения почты раскрыли по горячим следам.

Преступление произошло вчера днем. На пульт Оршанского отдела Департамента охраны поступил сигнал из-за того, что сработала сигнализация в одном из местных почтовых отделений. Правоохранители прибыли на место и увидели страшное: в задымленном помещении лежала убитая женщина.

Правоохранители посмотрели записи с камер наблюдения и восстановили картину произошедшего. Неизвестный пришел в отделение почты, когда других посетителей не было. Он зверски расправился с сотрудницей, чтобы украсть деньги из кассы. В момент нападения там находилось более 3 тысяч белорусских рублей. Забрав их, мужчина поджег помещение, пытаясь скрыть свои преступления.

Вскоре милиционеры определили личность подозреваемого. Им оказался 71-летний житель Орши. Во время задержания он попытался сбежать и силовикам пришлось применять оружие. В итоге мужчина был ранен. Его госпитализировали в медучреждение.

Таким образом, оршанским правоохранителям удалось раскрыть зверское убийство менее чем за сутки. При этом для руководства оперативно-разыскными мероприятиями на место приезжал министр внутренних дел Иван Кубраков. Сейчас продолжаются следственные действия, чтобы собрать всю информацию о преступлении.

По данным следствия, подозреваемый в жестоком убийстве уже множество раз был судим за различные преступления, в том числе кражи, хулиганство, разбой и убийство.