«Запихивала в рот куски хлеба, пока ребенок не задохнулся». Какое наказание ждет мать, убившую дочку?

icon 14:26
icon 8 638 просмотров
«Запихивала в рот куски хлеба, пока ребенок не задохнулся». Какое наказание ждет мать, убившую дочку?
Фото из интернета

Преступление было совершено 9 мая 2019 года в Омске. Жестокость пьяной матери, которая убила собственную дочь потрясла общественность.

Слухи о страшном инциденте до сих пор не утихают. Пьяная 28-летняя женщина заметила, как ее дочь ела булочку и накрошила на пол. Мать была в не себе от злости и принялась запихивать в рот малышке куски хлеба и крошки. Двухлетняя девочка, сидевшая у матери на коленях, вскоре задохнулась и умерла…

Сожитель женщины не растерялся – он вынес тело девочки и спрятал его в неизвестном месте. Через несколько дней мужчина умер от алкогольной интоксикации.

О жуткой трагедии стало известно только 6 июня, когда приятельница подозреваемой женщины сообщила в полицию о пропаже ребенка. Первое время горе-мать полностью отрицала свою вину. Она утверждала, что произошел несчастный случай или же, что дочь, убил ее покойный сожитель. Но позже женщина решила сознаться. Теперь же стало известно, какое наказание ждет женщину.

«В прениях сторон представитель государственного обвинения предложила суду признать фигурантку дела виновной... И назначить наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год», — сообщает прокуратура.

В ведомстве Омска сообщают, что тело ребенка до сих пор не нашли, это значительно усложнило ход расследования.