Влюбленные занялись сексом прямо под окнами многоэтажки в Ганцевичах

icon 11:53
icon4 126 просмотров
Влюбленные занялись сексом прямо под окнами многоэтажки в Ганцевичах

Инцидент произошел 20 июня в Ганцевичах. Приблизительно в 21:20 влюбленные решили заняться сексом прямо в городе, сообщает сайт «Першы Рэгіён».

Жители микрорайона заметили около дома №15 по улице Строителей парочку, которая занималась непристойными делами. Очевидцы рассказывают, что влюбленные совершенно не стеснялись и на замечания окружающих внимания не обращали.

Прекратить уличный интим пробовали по-разному. Жильцы даже поливали парочку водой с балконов, но страсть уже было не унять. Влюбленные просто спрятались под козырек и продолжили заниматься сексом.

В итоге одна женщина вызвала милицию, но к ее приезду парочка уже удалилась. Вскоре правоохранители выяснили, кого же так обуял огонь любви. Это были безработные 22-летний Андрей и 41-летняя Наталья. Напившись, они без стеснения занимались интимными делами на виду у местных жителей.

На Андрея и Наталью заведено уголовное дело за хулиганство. За это правонарушение они могут получить арест на срок до шести месяцев, ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.