Депутат Верховной рады поучаствовал в групповом изнасиловании

icon 16:06
icon5 693 просмотра
Депутат Верховной рады поучаствовал в групповом изнасиловании

Украинский народный депутат фракции «Слуга народа» Роман Иванисов оказался насильником, сообщает «Страна.ua».

Все чаще в Верховную раду Украины попадают не самые законопослушные граждане. Если ранее это были простые коррупционеры, то сейчас их ряды все чаще пополняют насильники, педерасты, педофилы и убийцы. Об одном таком персонаже недавно стало известно украинским журналистам.

В лихих 90-х депутат Верховной рады Роман Иванисов отличился так, что был осужден по серьезно статье. Тогда еще несовершеннолетний парень изнасиловал вместе со своими друзьями незнакомую девушку.

Депутат Верховной рады поучаствовал в групповом изнасиловании

Журналистам в руки попал приговор, в котором подробно рассказывается, чем занимался Роман Иванисов в молодости. Инцидент произошел ночью 20 июня 1994 года. Знакомый Иванисова сначала обокрал чужую машину, а после на служебном авто отца отправился кататься по округе с друзьями, среди которых оказался и будущий депутат.

Компания направилась в поселок Куйбышево. На одной из улиц они заметили двух идущих девушек, машину остановили рядом с ними и предложили покататься. Когда девушки отказались, несовершеннолетний Иванисов со своим другом выскочили из машины и схватили их. Одной из девушек удалось сбежать, а вторую затолкали в машину и увезли.

Депутат Верховной рады поучаствовал в групповом изнасиловании

Девушка просила отпустить ее домой к маленькому ребенку, но у компании из четырех человек были совершенно другие планы. Один из парней предложил ей заняться сексом, но она отказалась. Тогда девушке начали угрожать: парни утверждали, что если она не согласится, то ее отвезут в Ростов или Мариуполь и закопают.

Девушку вывезли на поле, где опять стали заставлять ее вступить в половую связь. После очередного отказа на защиту униженного друга встал Иванисов. Будущий депутат ударил девушку по голове. От дальнейшего избиения ее спас один из парней: он предложил оставить девушку с их другом одних.

Преступник остался с девушкой наедине в машине. Он заставил ее раздеться, а потом изнасиловал в извращенной форме. В это время Роман Иванисов предложил своему другу идти домой, но тот прекрасно знал, что будущему депутату нет еще и 18-ти лет и заявил, что тот может идти домой пешком, если ему что-то не нравится. Иванисов не знал обратного пути, а на улице было темно, поэтому он решил остаться с насильниками.

Депутат Верховной рады поучаствовал в групповом изнасиловании

Когда первый парень закончил изнасилование, в машину вошел друг Иванисова. Он также заставил девушку раздеться и изнасиловал ее в извращенной форме. После настала очередь Романа Иванисова. Будущий депутат зашел в машину и начал насиловать девушку в извращенной форме, но закончить это дело так и не смог из-за физиологических проблем. После этого пострадавшую изнасиловал четвертый парень.

После совершения преступления бедная девушка осталась одна в поле. Преступники просто бросили ее, а сами уехали. Компанию насильников задержали правоохранители на железнодорожном переезде Камыш-заря Куйбышевского района.

Депутат Верховной рады поучаствовал в групповом изнасиловании

На то время несовершеннолетнего Романа Иванисова осудили за групповое изнасилование. Но уже спустя несколько лет его помиловал сам Леонид Кучма. Бывший президент Украины в 1996 году рассмотрел прошение Иванисова и подписал указ, которым неотбытую часть наказания насильника заменил на условную с испытательным сроком на 2 года.

Вот такие «примерные» люди решают будущее украинского народа. Конечно, сам Роман Иванисов активно отрицал свою причастность к этому делу, но найденные журналистами документы полностью доказывают его вину.