В Пинском ночном клубе женщина отхлестала охранника бюстгальтером (18+)

icon 15:50
icon5 644 просмотра
В Пинском ночном клубе женщина отхлестала охранника бюстгальтером (18+)

Необычный инцидент случился недавно в Пинске. В один из ночных клубов пришла женщина. Гражданка хотела там отдохнуть в ночь с пятницы на субботу.

То, что произошло с ней, у одних пользователей вызвало одобрение и слова поддержки даме, у других – вопросы о культуре в столице белорусского Полесья.

Граждане данный случай активно обсуждали в группе «Подслушано Пинск» в социальной сети «ВКонтакте». Там же было опубликовано и видео ЧП. А все дело в том, что дама поссорилась с охранником и, как говорится в одном из комментариев в паблике, «ушатала его лифчиком». Иными словами, полуголая девушка избивала мужчину предметом нижнего белья. И, судя по видео, ее не смущал тот факт, что все видели ее в таком виде. Особенно охранник.

Пока неизвестно, почему дама решила прибегнуть к такому необычному методу выяснения отношений с охранником. И вообще непонятно, зачем она так поступила.

Тем не менее, в комментариях о том, какие страсти творятся в местном ночном клубе, женщину поддержали: «молодец, так ему и надо, нечего хрупких дам обижать!», а кто-то нелицеприятно отозвался об охраннике – этот комментарий не представляется возможным процитировать в силу его грубости.

Правда, были и те, кто охарактеризовал «прелести» гражданки и дал им не самые лучшие оценки. Но как бы там ни было, почему женщина так поступила с мужчиной, история умалчивает.