В Ляховичах 21-летний парень обстрелял машину и многоэтажку

Криминал
icon 12:00
icon 10 069 просмотров
В Ляховичах 21-летний парень обстрелял машину и многоэтажку

Безработный 21-летний парень в Ляховичах нашел себе необычное «развлечение», которое карается законом.

Молодой житель одного из населенных пунктов района приехал в Ляховичи к своему другу. После застолья 21-летний парень отправился на балкон, схватился за газобаллонный пистолет и начал стрелять в многоэтажку напротив и припаркованные машины.

Утро следующего дня для сотрудников Ляховичского РОВД оказалось напряженным. Житель города позвонил в дежурную часть и сообщил о стрельбе. Ночью мужчину разбудил сын, который услышал необычный хлопок. Сначала хозяин квартиры не увидел повреждений на окне, но утром обнаружил круглое отверстие, похожее на след от стрельбы.

21

Через несколько минут в милицию поступил очередной звонок. Житель того же двора рассказал, что ночью кто-то обстрелял его машину. Хозяин заметил на лобовом стекле 7 круглых отверстий, когда пришел утром к своему припаркованному авто.   

Сотрудники уголовного розыска прибыли на место происшествия и установили место, откуда могла быть открыта стрельба. В одной из квартир дома напротив задержали 21-летнего парня, у которого был газобаллонный пистолет. Следователи дают правовую оценку действиям хулигана.

Подобная история произошла в прошлом году в Лунинце. Пьяный парень вышел на балкон и открыл стрельбу по машинам и близлежащим домам.