В Гродно пьяный мужчина с бензопилой буянил на остановке

icon 13:46
icon 6 367 просмотров
В Гродно пьяный мужчина с бензопилой буянил на остановке

Нетрезвый гродненец угрожал расправиться с остановкой и женщиной с помощью бензопилы.

Пугающий инцидент произошел вчера, 3 января. Приблизительно в 19:00 неизвестный пришел на остановку общественного транспорта в Гродно. По поведению мужчины было понятно, что он пьян, однако самое страшное было в другом – в руках он держал бензопилу.

Мужчина резко завел бензопилу и начал угрожать. Он кричал, что порежет и саму остановку, и женщину, которая просто ждала прибытия общественного транспорта. К счастью, неизвестный свои угрозы не исполнил: он просто заглушил бензопилу и ушел.

Естественно, 36-летняя женщина, которой угрожали бензопилой, очень перепугалась. Она тут же позвонила в милицию и рассказала о произошедшем.

Вскоре правоохранители нашли буйного мужчину. Им оказался 22-летний гродненец. Во время задержания он был пьян и утверждал, что не имеет никакого отношения к истории с бензопилой. Однако, протрезвев, он во всем признался.

Несмотря на свой юный возраст, подозреваемый уже не раз был судим. Пришел же на остановку с бензопилой мужчина, казалось бы, с добрыми намерениями. Он хотел познакомиться с девушкой, но таким образом можно вызвать интерес лишь правоохранительных органов. Сейчас следователи дают правовую оценку действиям мужчины.