В Екатеринбурге жестоко убили 9-летнего мальчика из Беларуси

icon 16:09
icon3 760 просмотров
В Екатеринбурге жестоко убили 9-летнего мальчика из Беларуси

Растерзанное тело 9-летнего мальчика из Беларуси нашли сегодня утром в Екатеринбурге. Правоохранители считают, что убийство имеет религиозную подоплеку, а родители ребенка могут быть причастны к его совершению. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Убийство маленького гражданина Беларуси произошло в квартире его матери в Чкаловском районе Екатеринбурга. По сообщению источника, мальчика буквально истязали. Сначала его били плетками, а после заснули в рот кляп. Избиение закончилось удушением. Труп ребенка перевезли в Юго-Западный район города и закопали в лесопарке.

Пугает, что такое страшное преступление могли совершить родители мальчика. Именно такую версию рассматривает следствие. Мать погибшего мальчика является гражданкой Беларуси. По предварительной версии, после убийства она сразу же вернулась на родину. Когда она приехала домой без сына, ее сестра заподозрила неладное и обратилась в милицию. Сейчас местонахождение матери мальчика неизвестно, а отца задержали в Екатеринбурге в его квартире, где находились еще несколько детей.

Что же могло стать причиной такой жестокой расправы над ребенком собственными родителями? По одной из версий, убийство произошло на религиозной почве. В мальчика якобы вселились бесы и их пытали изгнать из ребенка. В квартире, где произошло убийство, были найдены библия и плетка.

Силовые ведомства пока что не дают официальных заявлений по поводу этого дела. Белорусское посольство в Екатеринбурге также не комментирует происходящее, так как еще не получало сведений об этом убийстве.