В Бресте угнали машину: водителя задерживали со стрельбой (видео)

icon 11:02
icon 8 918 просмотров
В Бресте угнали машину: водителя задерживали со стрельбой (видео)

В Бресте угнали желтый фургон. Водителя задерживали со стрельбой.

Встревоженный хозяин Volkswagen Transporter сообщил правоохранителям, что со двора дома похитили его машину. На место отправилась следственно-оперативная группа и выяснила, что угнанная машина уже находится в Минске.

Украденная машина ехала по трассе М-3 в Логойском районе в сторону Витебской области. Силовики начали преследование и потребовали водителя остановится. Однако угонщик на требования не реагировал.

Правоохранители множество раз предупреждали водителя с помощью громкоговорителя о применении оружия. Были сделаны несколько предупредительных выстрелов в воздух, однако угонщик так и не остановился.

Силовики начали стрелять по машине. В итоге угонщик остановился и попытался скрыться в лесу, однако опера смогли догнать его и задержать.

Угонщиком оказался ранее судимый 50-летний житель Витебской области. По предварительной информации, мужчина похитил Volkswagen Transporter с неохраняемой стоянки на Партизанском проспекте в Бресте. Сейчас угонщик находится в ИВС. На него завели уголовное дело.