В Бресте отец зарезал собственного сына

icon 15:34
icon 5 814 просмотров
В Бресте отец зарезал собственного сына

53-летний мужчина убил своего сына, который пытался уговорить отца бросить пить.

Отец семейства жил с женой в многоэтажке в микрорайоне Вулька. Два взрослых сына жили отдельно и навещали родителей редко, так как отец постоянно пил и устраивал скандалы, сообщает TUT.BY.

Трагедия произошла 10 ноября. В тот день старший сын отдыхал в бане с друзьями и пришел в родительский дом переночевать. Мать пожаловалась ему, что отец снова начал пить.

Тогда сын предложил отцу выпить бутылку водки, которая у него была с собой, и начал серьезный разговор. Мужчина сказал отцу, что из-за его пьянства жить с ним невозможно и от этого страдают все родные.

Эти слова очень задели брестчанина. Он ушел в комнату и вскоре вернулся с ножом. Отец ударил им своего сына в грудь и сбежал. Мать вызвала скорую, но медики не смогли спасти ее сына. Вскоре отца задержали правоохранители и завели на него уголовное дело за убийство.

Сегодня в суде закончилось рассмотрение этого уголовного дела. Отец так и не признал свою вину. Он утверждал, что совершенно не помнит ту ночь из-за алкогольного опьянения, однако сожалеет о смерти своего сына.

Мужчину признали виновным. Наказание за убийство сына – 10 лет колонии усиленного режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

В прошлом году подобное убийство произошло в Барановичах. Отец ударил сына ножом во время пьяной ссоры.