В Бресте девушки обокрали пьяного дальнобойщика (видео)

icon 10:49
icon4 971 просмотр
В Бресте девушки обокрали пьяного дальнобойщика (видео)

Вечернее веселье после рейса закончилось для дальнобойщика потерей 1000 долларов, 500 евро и 400 злотых. Пьяного мужчину обокрали две «порядочные» девушки на Советской в Бресте, сообщает УВД Брестского облисполкома.

История началась с того, что дальнобойщик после возвращения домой из дальнего рейса отправился в один из брестских баров. Мужчина перепил и отправился прогуляться по Советской. Там он встретил двух незнакомых девушек и сопровождавшего их мужчину. Дальнобойщик поговорил с новой компанией и, оставив свой рюкзак, ушел искать такси, чтобы вернуться домой.

Наутро водитель фуры обнаружил пропажу рюкзака с большой суммой денег и куртки, а где и когда они исчезли из памяти стер алкоголь. Разгребать последствия ночного веселья пришлось работникам Ленинского РОВД Бреста. Отсмотрев камеры наружного наблюдения, правоохранители узнали, кто присвоил вещи дальнобойщика.

Оказалось, пьяного мужчину обокрали девушки на Советской. На видео с камер видно, как дальнобойщик оставляет свой рюкзак на лавочке, но девушки возвращать его не собираются. Одна из дам изучает содержимое чужой сумки и забирает ее себе.

Милиционеры смогли установить личность мужчины, который сопровождал девушек. С его помощью были найдены и сами дамы. Оказалась, ни одна из них нигде не работает. Деньги дальнобойщика подруги поделили поровну. Одна из них купила айфон и порадовала себя другими женскими вещами, а вторая погасила свой кредит. Теперь ранее не судимые девушки будут наказаны за свои незаконные действия.