В Бресте бывший работник вернулся на предприятие и украл все деньги

icon 12:10
icon 5 162 просмотра
В Бресте бывший работник вернулся на предприятие и украл все деньги

Брестчанин хорошо знал, как устроена работа на предприятии, и воспользовался этим, чтобы обокрасть бывшего работодателя.

Склад частной организации обокрали 29 декабря. Пропала инкассаторская сумка с выручкой в 7 тысяч рублей и 300 долларов, которые принадлежали директору. Представители предприятия обратились за помощью в милицию.

Расследование началось. Следователи отсмотрели камеры наблюдения и нашли на записях вора. Оставалось лишь установить его личность и это оказалось сделать кране просто: работники предприятия узнали в воре своего бывшего коллегу.

Оказалось, бывший работник использовал свои знания о предприятии, чтобы обокрасть его. Брестчанин знал, где находился чип-сигнал и ключ от замка склада, в какое время на месте не будет охранника, а также место хранения денег.

Украв крупную сумму, мужчина потратил их на личные нужды. Однако вскоре за ним пришли милиционеры. Вора задержали и завели на него уголовное дело за кражу в крупном размере. Брестчанин раскаялся в содеянном и полностью возместил ущерб. В связи с этим суда он ожидает на свободе, находясь под подпиской о невыезде.

Более прозаичная история воровства произошла недавно в Барановичах. Там мужчина украл бутылку водки и подрался с продавщицей. Борьба попала на видео.