Смерть двухлетнего мальчика: мать и ее сожитель задержаны

icon 09:24
icon3 689 просмотров
Смерть двухлетнего мальчика: мать и ее сожитель задержаны

О пропаже собственного сына заявила в милицию 23-летняя девушка из Лепеля. Оказалось, малыш не просто потерялся.

Мать ребенка пришла к правоохранителям 27 мая в 8:30. Она рассказала, что ее двухлетний сын пропал во время прогулки в парке. Также девушка описала мужчину, с которым якобы видели малыша.

Смерть двухлетнего мальчика: мать и ее сожитель задержаны

Сотрудников милиции подняли по тревоге, чтобы найти ребенка. Они обследовали парк и близлежащую территорию, а также опросили возможных очевидцев. Водолазов подключили к поискам: они искали мальчика в реке. В то же время другие правоохранители изучали записи с камер наружного видеонаблюдения. На видео было понятно, что мать малыша пришла в парк уже без него.

Тогда следственно-оперативная группа направилась домой к матери маленького мальчика. Его тело нашли в придомовой постройке. На место сразу же прибыли следователи. Выявлено, что смерть ребенка – криминального характера. Дополнительные экспертизы помогут определить, почему именно он погиб.

Смерть двухлетнего мальчика: мать и ее сожитель задержаныМесто, где нашли тело мальчика

Заведено уголовное дело по статье «убийство заведомо малолетнего». В деле уже есть подозреваемые – мать ребенка и ее сожитель. Их задержали.  

Смерть двухлетнего мальчика: мать и ее сожитель задержаныМесто, где нашли тело мальчика

Мать мальчика Алена родом из-под Лепеля. Она училась на заочном на психолога в Витебске. Там она и жила с мужем Максимом. У них родился сын – Ярослав, но семейная жизнь не сложилась и Максим и Алена нашли себе новую пару.

Смерть двухлетнего мальчика: мать и ее сожитель задержаныСожитель матери малыша Андрей

Алена стала жить с сыном и новым сожителем Андреем в Лепеле. Родственники сообщают, что она забеременела вновь. Сейчас следователи выясняют, действительно ли мать и ее сожитель виновны в смерти маленького Ярослава, который успел прожить только 2 года и 8 месяцев.