Российская ясновидящая выманила у пинчанки 45 тысяч долларов

icon 10:23
icon5 220 просмотров
Российская ясновидящая выманила у пинчанки 45 тысяч долларов

Женщина из Пинского района перечислила российской гадалке 45 000 долларов. Вскоре пинчанка одумалась и обратилась в милицию. Об этом сообщает «Полесская правда».

Доверчивая женщина увидела на российском канале «8ТВ РУ» программу про гадалку. Ясновидящая Ядвига принимала благодарность от клиентки: якобы телемошенница сняла с нее порчу. Пинчанка заинтересовалась и решила сама позвонить по указанному на экране номеру. Трубку некоторое время никто не поднимал. Тогда женщина сбросила звонок и решила, что это все обман.

А через некоторое время телезрительнице позвонили сами. Некая женщина представилась Тамарой Сергеевной – помощницей ясновидящей Ядвиги. Она начала спрашивать у пинчанки информацию о семье, материальном положении, а также попросила выслать свое фото в Вайбере.

Вскоре помощница ясновидящей позвонила еще раз. Она рассказала, что на семье лежит родовое проклятье: скоро женщина заболеет раком и умрет, а ее дети не доживут до 30 лет. Чтобы избежать этого, у наивной пинчанки попросили заплатить за снятие проклятья.

Впечатлительная женщина начала причислять деньги ясновидящей. За три месяца она «подарила» мошеннице 45 000 долларов. В милицию же обращаться ей запретили, якобы это сделает хуже ее семье. Через некоторое время пинчанка все-таки одумалась и обратилась за помощью к правоохранителям. Сейчас они разыскивает мошенников. Заведено уголовное дело.