Подозреваемого в расчленении женщины россиянина задержали в Минске

Криминал
10:38
22 573 просмотра
Место, где были найдены части тела убитой
Место, где были найдены части тела убитой

Сумку с человеческими конечностями нашли вечером 14 апреля в Барановичах в мусорном контейнере около многоэтажки. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам.

Об этом 16 апреля сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова. Следователи нашли остальные части тела около соседнего дома. Они также были спрятаны в сумке.

Эксперты установили, что погибшей является 45-летняя жительница Барановичей. Тогда сотрудники уголовного розыска отправились к ней домой. Родственник погибшей рассказал, к кому она собиралась в гости накануне.

Правоохранители отправились по указанному адресу, но квартира оказалась пуста. Вскоре выяснилось, что она принадлежит 50-летнему гражданину России, который проживает в Минске. Уже через несколько часов его задержали сотрудники ОМОНа в столице.

При задержании мужчина рассказал, что расчленил свою жертву ножом и топором. На вопрос, зачем он это сделал, подозреваемый ответил кратко: «напились».

Следователи завели уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Главные новости Бреста за неделю