6 тысяч долларов потребовали у минчанина за молчание о супружеской измене

icon 15:32
icon5 528 просмотров
6 тысяч долларов потребовали у минчанина за молчание о супружеской измене

Женатый 54-летний мужчина завел роман на работе с замужней 36-летней женщиной. Служебная интрижка завершилась уголовным делом, сообщают Naviny.by.

О романе узнал муж 44-летний предприимчивый муж любовницы. На измене жены он решил обогатиться и стал требовать у 54-летнего минчанина 3 тысячи долларов, угрожая переслать его жене романтичную переписку и пикантные фотографии

Минчанин отдал требуемую сумму шантажисту, но спустя некоторое время с такими же угрозами к нему обратилась любовница. За молчание она требовала ту же сумму – три тысячи долларов. Неудачливый любовник не выдержал и написал заявление по милицию.

Шантажистку задержали с поличным, когда бывший возлюбленный передавал ей плату за молчание. При этом ее муж тоже следил за проведением этой «сделки». В итоге на супругов-шантажистов завели уголовное дело за вымогательство, совершенное группой лиц.

Когда сотрудники милиции задержали шантажистку во время «сделки», оказалось, что за всем происходящим наблюдал ее муж. По этой статье они могут лишиться свободы на срок от трех до десяти лет.

Фото носит иллюстративный характер.