15-летний подросток пытался убить 11-летнего ребенка, избив его и закопав в снегу

icon 12:11
icon 6 956 просмотров
15-летний подросток пытался убить 11-летнего ребенка, избив его и закопав в снегу
Фото из интернета

Обнародована биография  15-летнего изверга и  убийцы – это подросток из города Кандалакши  Мурманской области. 21 февраля он был задержан правоохранителями за попытку зверского убийства  11-летнего ребенка. Преступник хотел убить ребенка избив его до полусмерти, а потом закопал снегом и оставил умирать.

Со слов человека, который знаком с преступником, инцидент произошел в феврале этого года. Также в правоохранительных органах рассказали, что ранее Кирилл Г. убил ребенка. В 2017-м году он скинул с дамбы в реку мальчика 2009 года рождения. Кирилл смотрел, как маленький ребенок тонет, пока его несло течением – в результате малыш погиб.

С 2016 года он систематически избивал по меньшей мере шестерых 13-15-летних детей и остался безнаказанным. Кирилла тогда не удалось привлечь к уголовной ответственности, потому что он болеет астмой.

Следственным комитетом возбуждено в отношении Кирилла Г. уголовное дело, ему инкриминируют  покушение на убийство малолетнего, предусмотренное статьей 105 ч. 2 пункта «В» УК РФ («Убийство малолетнего»). 21 февраля 2020 года Кирилл Г., зверски издеваясь, нанес увечья малолетнему. Он избивал его ногами по голове. После того как ребенок потерял сознание, он закопал его в снегу, чтобы убить. Кирилл не стал опровергать то, в чем его обвиняют. К счастью, мальчишка выжил, его удалось спасти прохожим — взрослые, которые проходили мимо, нашли тело ребенка и вызвали ему неотложную помощь.