Россиянка пыталась незаконно попасть к любимому во Францию через Беларусь

Граница
icon 13:07
icon 10 637 просмотров
Россиянка пыталась незаконно попасть к любимому во Францию через Беларусь

Гражданка России решила незаконно пробраться через белорусско-польскую границу, чтобы попасть во Францию к возлюбленному.

Брестские пограничники задержали женщину из России близ белорусско-польской границы вечером 3 мая. Сначала она рассказала, что просто искала поблизости магазин, чтобы купить продуктов. Однако пограничники сразу поняли истинные намерения девушки, ведь она несла с собой палатку, спальный мешок и личные вещи.

После того, как в телефоне у женщины нашли карты некоторых участков белорусско-польской границы, она вынуждена была признаться. Оказывается, на нарушение границы женщину толкнула любовь.

В начале 2020 года жительница Тверской области познакомилась в Индии с мужчиной из Франции. Однако развитию любовной истории помешала пандемия коронавируса. Возлюбленным пришлось расстаться, а увидеться вновь мешало закрытие границ. Это не остановило влюбленную девушку, и она решила добраться к возлюбленному незаконно, однако брестские пограничники помешали ей воплотить в жизнь свои планы.

На россиянку завели два административных протокола: за нарушение пограничного режима и незаконное пересечение государственной границы. Женщине грозит депортация с запретом въезда в Беларусь сроком на 5 лет.