image

Певица Зара посетила беженцев в логистическом центре на границе

Граница
16:30
15 872 просмотра

Заслуженная артистка России, певица Зара посетила мигрантов на белорусско-польской границе.

Зара 30 декабря отправилась в транспортно-логистический центр у пункта пропуска «Брузги», где организовали временный пункт пребывания для беженцев, пытающихся попасть в Евросоюз. Там до сих пор остаются около 500 человек, в том числе женщины и дети.

В преддверии Нового года певица решила создать праздничное настроение для застрявших на границе мигрантов. Она по личной инициативе прибыла в ТЛЦ и привезла с собой благотворительную помощь – новогодние подарки, фрукты и теплые вещи. Всего около тонны.

«Ситуация на границе Беларуси и Польши многих не оставила равнодушными. И я приняла решение вместе со своим братом приехать – поддержать и поздравить с наступающим Новым годом», – рассказала артистка Sputnik.

Также Зара призналась, что данная ситуация ей очень близка, так как она сама родилась в семье курдов. Ее близкие также раньше бежали из Курдистана.

В ТЛЦ Зара познакомилась с организацией помощи беженцам, а также пообщалась с ними лично. Певица сама раздавала подарки мигрантам и разговаривала с ними на родном языке.

Главные новости Бреста за неделю