image

Американцы резко ответили Зеленскому на призыв инвестировать в Украину

Экономика
21:11
88 844 просмотра
Американцы резко ответили Зеленскому на призыв инвестировать в Украину

Читатели американского журнала The Wall Street Journal прокомментировали статью президента Украины Владимира Зеленского с призывом инвестировать в украинскую экономику.

"Дорогой главнокомандующий комик, неужели вы еще недостаточно обогатились за счет американских налогоплательщиков? Сколько еще должен продлиться конфликт, чтобы вы смогли заплатить за ваши летние виллы? С уважением, американский налогоплательщик, которому очень хочется это узнать", — написал Charles Springfield.

"Чушь! Украина — одно из самых коррумпированных государств в мире. Эта статья — просто пиар, откровенный и ничем не прикрытый. Одно дело — поддерживать их в конфликте, совсем другое — утверждать, что Украина станет "крупным центром" чего бы то ни было", — отметил Joe Mattera.

"А еще Зеленский настолько обнаглел, что снова и снова просит дать ему истребители НАТО. Совсем как избалованный ребенок в супермаркете", — считает Edward Dunn.

"Мы уже вложили в Украину сотни миллиардов долларов наших налогоплательщиков!" — напомнил RODGER POTOCKI.

"Господин президент, инфраструктура Соединенных Штатов пришла в полнейший упадок. Американские граждане нуждаются в помощи. Нам необходимо сначала навести порядок у себя дома, прежде чем инвестировать средства за рубежом", — подчеркнул JacobChacko.